企业简介

纽福克斯光电科技(上海)有限公司("纽福克斯光电")于1994年在上海张江高新技术产业开发区青浦园区成立,是一家专业从事汽车电子产品的研发、生产及销售的高新技术企业。经过近二十年的发展,纽福克斯光电已经从一个小规模的数据转换器生产商转变为中外驰名的汽车用品供应商,目前公司成员逾1000人,产品年产量近千万件。


纽福克斯光电拥有10万平方米的现代化工业园区,5个独立车间,7500平方米的物流中心。除此之外,公司在山东还设有生产基地。在运营管理方面,纽福克斯光电拥有较为完备的电子商务系统及企业资源管理系统,有效地促进了公司业务管理与内外部沟通。


纽福克斯光电研发、生产及销售的汽车电子产品运用了先进的生产技术,集安全性、休闲性为一体,远销欧美、日本、澳大利亚等国家。产品的市场占有率逐年增长,在国际市场享有较高声誉,其多样化的产品为世界各地的客户带来便利和满意的汽车生活。2013年,纽福克斯光电获得米其林的授权,在中国大陆境内生产及销售米其林品牌时尚汽车用品。


1413123307105957.jpg


123.jpg